欢迎来到体育赛事!
首页 > 国际足球 > 英超 > 英超新闻

斯特林在曼城赢得矿工后的意外处罚道歉

时间:2018-11-08 16:03:41作者:ce7799阅读:29
导读:​拉希姆·斯特林在已经向裁判和顿涅茨克矿工道歉,因为他在上个月周二的冠军联赛中3-0战胜乌克兰的比赛中赢得了点球。

拉希姆斯特林踢了一脚并绊倒了自己,但是裁判给了曼城一个点球

拉希姆·斯特林在已经向裁判和顿涅茨克矿工道歉,因为他在上个月周二的冠军联赛中3-0战胜乌克兰的比赛中赢得了点球。

当晚裁判维克多·卡赛判给曼城两个点球,第一个点球是斯特林在对手没有施加压力的情况下踢倒在地。

官员们认为斯特林被绊倒了,但是他告诉英国体育报:“我去切球,我不知道接下来发生了什么。我最后在地板上转身。”

“我觉得我没有感觉到接触,这只是我的不好。我撞到了地板上,并在地板上磨伤。向裁判道歉并向顿涅茨克矿工道歉。”

瓜迪奥拉在比赛后承认他马上就知道那不是点球,这让他的球队进入淘汰赛阶段的资格边缘。

当被问及英镑是否可以告诉裁判发生了什么事时,他说:“你可以做到这一点。我们不喜欢真的在这种情况下进球。”

全部评论()